• Etiquetas:
  • carnes

carne de cordero en salsa de manzanas

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cordero
  • 1.00 manzana(s) grande
  • jugo de 2 limones
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 3.00 cucharada(s) Ketchup
  • 1.00 cebolla(s)
  • jugo de 2 naranjas
  • 2.00 cucharada(s) salsa de carne
  • aceite
  • azúcar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe la carne con sal y pimienta a gusto, llévela a la parrilla caliente durante media hora más o menos.

fría la cebolla picada en cuadritos pequeños en una sartén con un poco de aceite, junto con la manzana, luego añada el jugo de limón, el jugo de naranjas, una pizca de azúcar, la mostaza y el ketchup.

Deje cocinar a fuego suave durante unos cinco minutos.

Al momento de servir, coloque la carne y encima esparza la salsa de manzanas.

Publicidad