carne de cordero en salsa de manzanas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cordero
  • 1.00 manzana(s) grande
  • jugo de 2 limones
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 3.00 cucharada(s) Ketchup
  • 1.00 cebolla(s)
  • jugo de 2 naranjas
  • 2.00 cucharada(s) salsa de carne
  • aceite
  • azúcar
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliñe la carne con sal y pimienta a gusto, llévela a la parrilla caliente durante media hora más o menos.

  2. 2. Paso

    fría la cebolla picada en cuadritos pequeños en una sartén con un poco de aceite, junto con la manzana, luego añada el jugo de limón, el jugo de naranjas, una pizca de azúcar, la mostaza y el ketchup.

  3. 3. Paso

    Deje cocinar a fuego suave durante unos cinco minutos.

  4. 4. Paso

    Al momento de servir, coloque la carne y encima esparza la salsa de manzanas.