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carne de vacuno al horno

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de vacuno
  • 1.00 atado(s) perejil (pequeño)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) caldo de carne
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 6.00 pepinillo(s) en vinagre
  • pan rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría la carne por ambos lados, sin que se dore mucho, hasta que tome color.

Con aceite en que se frió la carne unte una fuente, coloque en ella la mitad del caldo y la mitad del vino.

Coloque la carne.

Aliñe con sal y pimienta, la cebolla, el perejil y los pepinillos bien picados agregue estos aliños sobre la mitad de los filetes extendidos en la fuente, el resto de los filetes colóquelos encima.

Después agregue encima el resto del caldo, del vino y del pan rallado.

Lleve al horno a temperatura baja hasta que tome un color dorado.

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