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carne de vacuno con champiñones
Ingredientes
- 0.75 kg carne de vacuno, pollo ganso
- 40gr champiñones frescos
- 6gr mantequilla
- 2.00 cebolla(s) no muy grandes
- 5gr tocino
- 1.00 ramito tomillo
- 1.50 taza(s) crema líquida
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 clavos de olor
- 1.00 limón(es)
- vino blanco
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave la carne, luego amárrela, salpimiente a gusto, colóquela en una cacerola con la mitad de la mantequilla, el aceite, unas gotas de jugo de limón y el tocino cortado en trocitos.
Lleve al fuego y cuando esté dorada, añada las cebollas cortadas en rodajas, los clavos de olor y una ramita de tomillo.
Cocine a fuego lento, durante 1 hora 1/2.
De vez en cuando revuelva para que no se pegue y si esto sucede añada una cucharada de vino.
Retire la carne de la cacerola.
Pase el jugo por el colador y mezcle la crema y un poco de jugo de limón.
Ponga la carne de nuevo en la cacerola, añada la salsa y cocine unos 10 minutos más.
Sirva muy caliente, rocíe con la salsa y acompañe con los champiñones salteados con el resto de la mantequilla.
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