• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

carne de vacuno con pepinos

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de vacuno, asada
  • 3.00 tomate(s)
  • 2.00 pepino(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 copita(s) de vino blanco
  • 1.00 atado(s) hierbas aromaticas (tomillo, laurel y perejil)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 lechuga(s)

Preparación

Pele los pepinos, pártalos en cuatro, a lo largo, quite las semillas, corte cada cuarto en trozos de unos 3 cm.

Y colóquelos en una olla con agua y sal.

Deje que hiervan unos 5 minutos.

Escúrralos.

Fría la cebolla, bien picada con el aceite; cuando esté dorada, añada los pepinos, el atado de hierbas, los tomates pelados, sin pepas y cortados en trozos.

Por último, añada el vino.

Salpimiente y cocine a fuego lento unos 10 a 15 minutos.

Retire el atado de hierbas y deje enfriar antes de servir con la carne cortada en lonjas.

Publicidad