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carne de vacuno con pepinos
Ingredientes
- 0.50 kg carne de vacuno, asada
- 3.00 tomate(s)
- 2.00 pepino(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 copita(s) de vino blanco
- 1.00 atado(s) hierbas aromaticas (tomillo, laurel y perejil)
- 0.50 taza(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 lechuga(s)
Preparación
Pele los pepinos, pártalos en cuatro, a lo largo, quite las semillas, corte cada cuarto en trozos de unos 3 cm.
Y colóquelos en una olla con agua y sal.
Deje que hiervan unos 5 minutos.
Escúrralos.
Fría la cebolla, bien picada con el aceite; cuando esté dorada, añada los pepinos, el atado de hierbas, los tomates pelados, sin pepas y cortados en trozos.
Por último, añada el vino.
Salpimiente y cocine a fuego lento unos 10 a 15 minutos.
Retire el atado de hierbas y deje enfriar antes de servir con la carne cortada en lonjas.