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carne fría con salsa de mostaza
Ingredientes
- 1.00 kg lomo liso
- 2.00 cucharada(s) mostaza
- 4.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cebolla(s) grande cortada en rodajas
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 0.50 taza(s) mayonesa
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 kg papa(s) cocidas y cortadas en rodajas
Preparación
En un bol mezcle la mayonesa y la mostaza.
Lave y limpie la carne.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
En una fuente para el horno, coloque dos cucharadas de aceite, la cebolla y la carne, sobre ésta agregue bolitas de margarina.
Lleve al horno previamente calentado a fuego mediano durante 25 minutos más o menos.
Agregue a la mitad de su cocción una taza de agua fría con una cucharada de sal.
Retire y deje enfriar sin sacar la carne de su jugo.
En una tabla y al momento de servir, corte la carne en tajadas finas.
Coloque las tajadas de carne al centro de una fuente para llevar a la mesa.
Distribuya su jugo con una cuchara.
Acompañe y decore alrededor de la fuente con la ensalada de papas con perejil picado, sazonada con dos cucharadas de aceite y sal.
Vacíe sobre la carne la salsa de mayonesa con mostaza al momento de servir.