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carne fría con salsa de mostaza

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo liso
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) grande cortada en rodajas
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 kg papa(s) cocidas y cortadas en rodajas

Preparación

En un bol mezcle la mayonesa y la mostaza.

Lave y limpie la carne.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

En una fuente para el horno, coloque dos cucharadas de aceite, la cebolla y la carne, sobre ésta agregue bolitas de margarina.

Lleve al horno previamente calentado a fuego mediano durante 25 minutos más o menos.

Agregue a la mitad de su cocción una taza de agua fría con una cucharada de sal.

Retire y deje enfriar sin sacar la carne de su jugo.

En una tabla y al momento de servir, corte la carne en tajadas finas.

Coloque las tajadas de carne al centro de una fuente para llevar a la mesa.

Distribuya su jugo con una cuchara.

Acompañe y decore alrededor de la fuente con la ensalada de papas con perejil picado, sazonada con dos cucharadas de aceite y sal.

Vacíe sobre la carne la salsa de mayonesa con mostaza al momento de servir.

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