Receta carne goulach

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 kg posta paleta
  • 1.00 pizca paprika
  • 4.00 tomate(s) maduros
  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) zanahoria(s) rallada
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • aceite
  • sal y pimienta

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Limpie la carne y córtele en cubos de unos 3 cm.

  2. Lave y deje estilar.

  3. Corte las cebollas en pluma.

  4. Caliente un poco de aceite en una cacerola y fría la cebolla con zanahoria y los ajos.

  5. Añada la carne, sazone con sal, pimienta, páprika y lomillo.

  6. Revuelva con una cachara de madera para impregnar los ingredientes cuidando de dorar en forma pareja la carne.

  7. Deje cocinar a fuego suave.

  8. Pele los tomates, páselos por el cedazo y agréguelos a la cacerola junto con el laurel.

  9. Rectifique la sal y cocine hasta que la carne esté blanda y la salsa espesa.

  10. Acompañe con papas cocidas o arroz graneado.