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carne goulach
Ingredientes
- 0.75 kg posta paleta
- 1.00 pizca paprika
- 4.00 tomate(s) maduros
- 2.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) zanahoria(s) rallada
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 hoja(s) laurel
- aceite
- sal y pimienta
Preparación
Limpie la carne y córtele en cubos de unos 3 cm.
Lave y deje estilar.
Corte las cebollas en pluma.
Caliente un poco de aceite en una cacerola y fría la cebolla con zanahoria y los ajos.
Añada la carne, sazone con sal, pimienta, páprika y lomillo.
Revuelva con una cachara de madera para impregnar los ingredientes cuidando de dorar en forma pareja la carne.
Deje cocinar a fuego suave.
Pele los tomates, páselos por el cedazo y agréguelos a la cacerola junto con el laurel.
Rectifique la sal y cocine hasta que la carne esté blanda y la salsa espesa.
Acompañe con papas cocidas o arroz graneado.