Receta carne mechada distinta

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg pollo(s) ganso
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • 0.12 kg tocino
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • sal pimienta y comino a gusto
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • perejil

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Limpie la carne de telas y punzarla en diferentes lugares.

  2. Corte el tocino en tiras delgadas, igual que los ajos y rellene con ambos ingredientes los orificios de la carne.

  3. Prepare un adobo con los licores y aliños, bañe la carne y déjela macerar de un día para otro en una budinera.

  4. Caliente el aceite con la mantequilla y dore la carne.

  5. Agregue poco a poco el jugo del adobo y cocine a fuego lento hasta que la carne esta blanda.

  6. Agregue un poco de agua si fuese necesario.

  7. Retire la carne.

  8. Disuelva la harina en un poco de agua fría y agréguela al jugo para que espese y quede una salsa.

  9. Corte la carne en rebanadas y sirva bañada en la salsa espolvoreada con perejil picado fino.