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carne mechada distinta

Ingredientes

  • 1.00 kg pollo(s) ganso
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • 0.12 kg tocino
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • sal pimienta y comino a gusto
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • perejil

Preparación

Limpie la carne de telas y punzarla en diferentes lugares.

Corte el tocino en tiras delgadas, igual que los ajos y rellene con ambos ingredientes los orificios de la carne.

Prepare un adobo con los licores y aliños, bañe la carne y déjela macerar de un día para otro en una budinera.

Caliente el aceite con la mantequilla y dore la carne.

Agregue poco a poco el jugo del adobo y cocine a fuego lento hasta que la carne esta blanda.

Agregue un poco de agua si fuese necesario.

Retire la carne.

Disuelva la harina en un poco de agua fría y agréguela al jugo para que espese y quede una salsa.

Corte la carne en rebanadas y sirva bañada en la salsa espolvoreada con perejil picado fino.

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