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carne mechada (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de vacuno
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 5gr tocino
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele los ajos, el tocino córtelo en tiritas delgadas bien finas, pela la zanahoria y córtela en trocitos pequeños; luego estire la carne hágale agujeros e introduzca los ajos, el tocino y la zanahoria, aliñados con un poco de pimienta.

En una cacerola ponga aceite, la cebolla cortada en tiras no muy finas, cuando este caliente eche la carne y revuelva bien, ya dorada la carne añada el vino, la caluga de caldo, sal, pimienta y agua hasta cubrir la carne y deje cocinar por una hora.

Trascurrido esté tiempo retire la cacerola del fuego y deje enfriar.

Ya fría se trincha en lonjas finas y colóquela en una fuente para llevar a la mesa, agregue la salsa que resulto de la cocción.

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