• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

carne molida al horno

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 1.50 taza(s) caldo
  • 1.50 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 6.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1.00 cucharada(s) estragón picado
  • queso rallado
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una sartén derrita las dos cucharadas de margarina y fría las cebollas picadas finamente hasta que estén doradas.

Agregue la carne molida, espolvoréela con harina y mezcle bien.

Incorpore el caldo caliente, preparado con el concentrado de carne y sazone con sal y pimienta a gusto.

Mezcle bien y sin dejar de revolver cueza esta preparación durante unos 5 minutos.

Retire.

Cueza los huevos durante unos 3 minutos en agua hirviendo con sal.

En moldes individuales coloque una capa de carne, un huevo cocido y cúbralo con otra capa de carne.

Lleve al horno caliente, previamente calentado, durante unos 2 minutos.

Retire y espolvoree con perejil picado, queso rallado y salsa de tomates.

Sirva inmediatamente.

Publicidad