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carne molida al horno
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- 1.50 taza(s) caldo
- 1.50 cucharada(s) salsa de tomates
- 1.50 cucharada(s) harina
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 6.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
- 1.00 cucharada(s) estragón picado
- queso rallado
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una sartén derrita las dos cucharadas de margarina y fría las cebollas picadas finamente hasta que estén doradas.
Agregue la carne molida, espolvoréela con harina y mezcle bien.
Incorpore el caldo caliente, preparado con el concentrado de carne y sazone con sal y pimienta a gusto.
Mezcle bien y sin dejar de revolver cueza esta preparación durante unos 5 minutos.
Retire.
Cueza los huevos durante unos 3 minutos en agua hirviendo con sal.
En moldes individuales coloque una capa de carne, un huevo cocido y cúbralo con otra capa de carne.
Lleve al horno caliente, previamente calentado, durante unos 2 minutos.
Retire y espolvoree con perejil picado, queso rallado y salsa de tomates.
Sirva inmediatamente.