Receta carne picante

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Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 1.00 cucharada(s) ají en polvo
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 3.00 cebolla(s)
  • 1.00 pimiento(s) rojo y uno verde
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • perejil picado
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 cucharada(s) porotos blancos
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. La noche anterior deje remojando los porotos en agua con una cucharada de sal por litro.

  2. Ponga a cocer en agua fresca con sal durante unos 45 minutos aproximadamente.

  3. Mientras se están cociendo los porotos agregue una cebolla y una hoja de laurel.

  4. El tiempo de cocción depende del tipo de poroto y su almacenamiento.

  5. En todo caso no deben quedar recocidos.

  6. Pique las cebollas y pimientos y fríalos ligeramente en la mitad de la margarina sin que se lleguen a dorar.

  7. Fría la carne molida hasta que quede desmenuzada.

  8. Agregue los tomates y su líquido, las cebollas, pimientos, sal, ajos picados y el ají en polvo.

  9. Deje cocinar unos 20 minutos y luego mezcle con los porotos.

  10. Termine de calentar y espolvoree perejil picado.