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carne picante
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- 1.00 cucharada(s) ají en polvo
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 3.00 cebolla(s)
- 1.00 pimiento(s) rojo y uno verde
- 1.00 hoja(s) laurel
- perejil picado
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 3.00 cucharada(s) porotos blancos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
La noche anterior deje remojando los porotos en agua con una cucharada de sal por litro.
Ponga a cocer en agua fresca con sal durante unos 45 minutos aproximadamente.
Mientras se están cociendo los porotos agregue una cebolla y una hoja de laurel.
El tiempo de cocción depende del tipo de poroto y su almacenamiento.
En todo caso no deben quedar recocidos.
Pique las cebollas y pimientos y fríalos ligeramente en la mitad de la margarina sin que se lleguen a dorar.
Fría la carne molida hasta que quede desmenuzada.
Agregue los tomates y su líquido, las cebollas, pimientos, sal, ajos picados y el ají en polvo.
Deje cocinar unos 20 minutos y luego mezcle con los porotos.
Termine de calentar y espolvoree perejil picado.