Receta carne rellena

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 kg punta de picana
  • 125.00 gr vianesa finamente cortadas
  • 0.50 vaso(s) vino tinto
  • 125.00 gr carne molida
  • 1.00 huevo(s) duro en láminas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) finamente picado
  • 0.50 chorizo picado
  • 0.50 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.50 cucharada(s) aceite
  • 0.50 hoja(s) laurel
  • 0.50 rama(s) tomillo
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 cebolla(s) picada finamente

Etiquetas

helados, menú navideño

Instrucciones

  1. Freír la cebolla, ajos, laurel, tomillo, carne molida, vianesas y chorizo.

  2. Dorar y agregar el vino.

  3. Dejar hervir unos minutos para que se reduzca.

  4. Añadir la harina, sal y pimienta.

  5. Cocinar unos minutos.

  6. Sacar del fuego incorporar los huevos duros y reservar.

  7. Abrir la carne por la mitad sin romper los bordes, formando un saco, rellenar con la mezcla preparada.

  8. Coser la abertura para que no salga el relleno y sazonar a gusto.

  9. Engrasar con el aceite restante y poner en una fuente.

  10. Precalentar el horno.

  11. Hornear 5 minutos.

  12. Agregar el agua y hornear durante una hora y media.