carne sabrosa

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg posta negra
  • 3.00 tomate(s)
  • 1.00 vaso(s) aceite
  • 1.00 vaso(s) vino
  • 2.00 cebolla(s)
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Del día anterior ponga en adobo la carne con sal, la cebolla, el tomate, el vino y pimienta.

  2. 2. Paso

    Al día siguiente ponga la carne y los ingredientes en una olla con el aceite caliente, fría la carne hasta que quede bien dorada.

  3. 3. Paso

    Luego lleve a la olla a presión agregando 2 vasos de agua.

  4. 4. Paso

    Deje cocinar unos 30 minutos.

  5. 5. Paso

    Rebane la carne en rodajas y cubra con su salsa.