Receta carne tipo oriental

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg lomo liso
  • 2.00 cebollin(es)
  • 2.00 cucharadita(s) harina
  • 0.50 pimiento(s)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 zanahoria(s) mediana
  • 2.00 rama(s) apio

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Corte la carne en tiritas bien delgadas y espolvoréelas con harina.

  2. Prepare las verduras.

  3. Corte la parte blanca de los cebollines en rodajas finas, los brotes verdes córtelos de unos 5 cm.

  4. Aproximadamente.

  5. Pele el apio y córtelo transversalmente.

  6. Pele y corte la zanahoria en bastoncitos.

  7. Corte el pimiento en tiritas.

  8. Sofría la carne en una sartén con aceite caliente, cocine durante unos 10 minutos.

  9. Agregue las verduras picadas a excepción de los brotes de cebollines, para agregarlos al final.

  10. Condimente con sal, pimienta y la salsa de soya.

  11. Agregue el agua y deje cocinar, por 10 minutos.

  12. Sirva con arroz blanco.