- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
carne tipo oriental
Ingredientes
- 0.50 kg lomo liso
- 2.00 cebollin(es)
- 2.00 cucharadita(s) harina
- 0.50 pimiento(s)
- 4.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 taza(s) agua
- 2.00 cucharada(s) salsa de soya
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 zanahoria(s) mediana
- 2.00 rama(s) apio
Preparación
Corte la carne en tiritas bien delgadas y espolvoréelas con harina.
Prepare las verduras.
Corte la parte blanca de los cebollines en rodajas finas, los brotes verdes córtelos de unos 5 cm.
Aproximadamente.
Pele el apio y córtelo transversalmente.
Pele y corte la zanahoria en bastoncitos.
Corte el pimiento en tiritas.
Sofría la carne en una sartén con aceite caliente, cocine durante unos 10 minutos.
Agregue las verduras picadas a excepción de los brotes de cebollines, para agregarlos al final.
Condimente con sal, pimienta y la salsa de soya.
Agregue el agua y deje cocinar, por 10 minutos.
Sirva con arroz blanco.