Receta carnes al disco con mariscos a mi estilo

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Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cerdo
  • 0.50 kg carne guachalomo o sobrecostilla
  • 4.00 tuto (s) de ala
  • 0.25 kg chorizo parrillero
  • 0.50 kg almeja(s)
  • 0.50 kg chorito(s)
  • 0.50 kg machas
  • 0.50 kg chorizo paltón
  • 0.50 lt vino blanco
  • 0.50 lt agua
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 1.00 zanahoria(s) grande
  • 1.00 pimiento(s) verde
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 5.00 champiñones grandes picados
  • 0.25 caluga(s) caldo de carne
  • 0.25 caluga(s) caldo de pollo y 1/4 caluga caldo de costilla
  • sal orégano y aliño completo a gusto
  • ciboulette a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Corte la carne de vacuno y la pulpa en cuadros medianos, corte los chorizos en rodajas, lave y limpie los mariscos bien, sin sacarlos de las conchas, corte la cebollas a pluma no tan delgada más bien gruesa, corte la zanahoria en rodajas finas, los pimientos sáqueles las semillas y la piel y córtelos en tiras, corte el cibulet fino en cuadritos, los champiñones cortarlos en rodajas.

  2. Luego aliñe todas las carnes juntas con sal y orégano.

  3. Una vez echo el fuego y el disco listo, echamos el vino y el agua junto con la carne, pulpa, tutos de ala, chorizos, almejas, choritos, machas etc.

  4. Luego de 5 minutos de cocción vacie las verduras y deje cocinar hasta ver que ya este listo.

  5. Sirva acompañado de arroz cocido o graneado.