Receta cascos de naranjas confitadas

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 naranja(s) bonitas
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 1.00 taza(s) jugo de naranjas
  • 0.25 taza(s) agua hirviendo

Etiquetas

espacio dulce

Instrucciones

  1. Endulce la taza de jugo de naranjas con el azúcar en un tiesto de loza.

  2. Remoje el colapez en agua helada y dilúyalo en el agua hirviendo.

  3. Cuélelo y agréguelo al jugo.

  4. Lave con una escobilla las naranjas, pártalas por la mitad y saque cuidadosamente la comida sin romper las cáscaras.

  5. Vacíe el jugo con el colapez mezclado a las cáscaras y asiéntelas en una bandeja.

  6. Una vez a medio cuajar póngalas en el refrigerador alrededor de una hora.

  7. Antes de servir recorte el borde de la cáscara con una tijera y divida cada mitad en tres cascos.