• Etiquetas:
  • espacio dulce

cascos de naranjas confitadas

Ingredientes

  • 2.00 naranja(s) bonitas
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 1.00 taza(s) jugo de naranjas
  • 0.25 taza(s) agua hirviendo

Preparación

Endulce la taza de jugo de naranjas con el azúcar en un tiesto de loza.

Remoje el colapez en agua helada y dilúyalo en el agua hirviendo.

Cuélelo y agréguelo al jugo.

Lave con una escobilla las naranjas, pártalas por la mitad y saque cuidadosamente la comida sin romper las cáscaras.

Vacíe el jugo con el colapez mezclado a las cáscaras y asiéntelas en una bandeja.

Una vez a medio cuajar póngalas en el refrigerador alrededor de una hora.

Antes de servir recorte el borde de la cáscara con una tijera y divida cada mitad en tres cascos.

Publicidad