- Etiquetas:
- espacio dulce
cascos de naranjas confitadas
Ingredientes
- 2.00 naranja(s) bonitas
- 1.00 taza(s) azúcar
- 2.00 hoja(s) colapez
- 1.00 taza(s) jugo de naranjas
- 0.25 taza(s) agua hirviendo
Preparación
Endulce la taza de jugo de naranjas con el azúcar en un tiesto de loza.
Remoje el colapez en agua helada y dilúyalo en el agua hirviendo.
Cuélelo y agréguelo al jugo.
Lave con una escobilla las naranjas, pártalas por la mitad y saque cuidadosamente la comida sin romper las cáscaras.
Vacíe el jugo con el colapez mezclado a las cáscaras y asiéntelas en una bandeja.
Una vez a medio cuajar póngalas en el refrigerador alrededor de una hora.
Antes de servir recorte el borde de la cáscara con una tijera y divida cada mitad en tres cascos.