• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

causeo de patitas de cerdo (otra)

Ingredientes

  • 4.00 patita(s) de cerdo
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 1.50 cucharada(s) salsa de ají
  • 3.50 taza(s) agua
  • 3.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 taza(s) cilantro picado fino
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta en grano
  • sal y orégano a gusto

Preparación

Cocine las patitas de cerdo en olla a presión, con sal, orégano y las hojas de laurel hasta que la carne esté blanda.

Retire las patitas de cerdo del caldo y córtelas en dados pequeños, el caldo déjelo endurecer, ya que toma una consistencia de gelatina cuando se enfría.

Corte esta gelatina también en cuadritos.

Mezcle la carne y la gelatina; añada la cebolla, el ají y el cilantro.

Sazone con sal y la pimienta en grano.

Publicidad