• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

causeo de patitas doña juana

Ingredientes

  • 4.00 patita(s) de cerdo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 ramito de perejil
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) perejil picado fino
  • salsa de ají a gusto
  • sal y vinagre
  • pimienta entera

Preparación

Lave y limpie las patitas, cocínelas en un litro de agua con sal, el ramito de perejil y pimienta entera a gusto, cocine hasta que se ablanden.

Retire del caldo, cuélelas y deje enfriar para que se amolde.

Deshuese las patitas y corte en dados la carne, proceda igualmente con la gelatina que se formó con el caldo, pique la cebolla en pluma, amortigüe la cebolla, lávela e incorpórela a las patitas picadas, junto con la cucharada de perejil, salsa de ají a gusto, verifique la sazón.

Agregue un chorrito de vinagre.

Mezcle bien de modo que se impregnen bien los ingredientes.

Sirva como entrada acompañada de ensaladas surtidas.

Publicidad