Receta causeo de patitas doña juana

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 patita(s) de cerdo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 ramito de perejil
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) perejil picado fino
  • salsa de ají a gusto
  • sal y vinagre
  • pimienta entera

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Lave y limpie las patitas, cocínelas en un litro de agua con sal, el ramito de perejil y pimienta entera a gusto, cocine hasta que se ablanden.

  2. Retire del caldo, cuélelas y deje enfriar para que se amolde.

  3. Deshuese las patitas y corte en dados la carne, proceda igualmente con la gelatina que se formó con el caldo, pique la cebolla en pluma, amortigüe la cebolla, lávela e incorpórela a las patitas picadas, junto con la cucharada de perejil, salsa de ají a gusto, verifique la sazón.

  4. Agregue un chorrito de vinagre.

  5. Mezcle bien de modo que se impregnen bien los ingredientes.

  6. Sirva como entrada acompañada de ensaladas surtidas.