- Etiquetas:
- carnes
- arroz
causeo de patitas doña juana
Ingredientes
- 4.00 patita(s) de cerdo
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 ramito de perejil
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) perejil picado fino
- salsa de ají a gusto
- sal y vinagre
- pimienta entera
Preparación
Lave y limpie las patitas, cocínelas en un litro de agua con sal, el ramito de perejil y pimienta entera a gusto, cocine hasta que se ablanden.
Retire del caldo, cuélelas y deje enfriar para que se amolde.
Deshuese las patitas y corte en dados la carne, proceda igualmente con la gelatina que se formó con el caldo, pique la cebolla en pluma, amortigüe la cebolla, lávela e incorpórela a las patitas picadas, junto con la cucharada de perejil, salsa de ají a gusto, verifique la sazón.
Agregue un chorrito de vinagre.
Mezcle bien de modo que se impregnen bien los ingredientes.
Sirva como entrada acompañada de ensaladas surtidas.