Receta cazuela a la chilena

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg asado de tira
  • 1.00 ramito verdura surtida
  • 0.25 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) zanahoria(s) rallada
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 4.00 papa(s) peladas
  • 2.00 cucharadita(s) arroz
  • 1.00 cucharadita(s) ají color
  • 0.50 taza(s) porotos verdes
  • aceite
  • sal orégano a gusto
  • 1.00 trozo(s) pimiento(s) morrón

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Lave la carne, córtela en cuatro porciones.

  2. Fría en el aceite caliente; agregue la cebolla, el ajo, la zanahoria rallada, el pimiento morrón, el ají de color, sal, orégano y verduras surtidas.

  3. Sofría todo durante unos 5 minutos.

  4. Vierta sobre la preparación unas 4 tazas de agua fría y deje cocer durante unos 40 minutos.

  5. Verifique que la carne esté blanda y agregue el arroz, el zapallo y las papas.

  6. Mantenga en ebullición lenta durante unos 15 minutos hasta que las papas estén cocidas.