- Etiquetas:
- comida a la chilena
cazuela a la chilena
Ingredientes
- 0.50 kg asado de tira
- 1.00 ramito verdura surtida
- 0.25 cebolla(s) picada
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) zanahoria(s) rallada
- 0.25 kg zapallo(s)
- 4.00 papa(s) peladas
- 2.00 cucharadita(s) arroz
- 1.00 cucharadita(s) ají color
- 0.50 taza(s) porotos verdes
- aceite
- sal orégano a gusto
- 1.00 trozo(s) pimiento(s) morrón
Preparación
Lave la carne, córtela en cuatro porciones.
Fría en el aceite caliente; agregue la cebolla, el ajo, la zanahoria rallada, el pimiento morrón, el ají de color, sal, orégano y verduras surtidas.
Sofría todo durante unos 5 minutos.
Vierta sobre la preparación unas 4 tazas de agua fría y deje cocer durante unos 40 minutos.
Verifique que la carne esté blanda y agregue el arroz, el zapallo y las papas.
Mantenga en ebullición lenta durante unos 15 minutos hasta que las papas estén cocidas.