Receta cazuela de ave

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Ingredientes

  • 1.50 pollo(s) o gallina
  • 8.00 papa(s) peladas
  • 0.50 kg porotos verdes en tiras
  • 8.00 trozo(s) choclo
  • 1.00 cebolla(s) partida en cuatro
  • 0.50 taza(s) arroz
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 pizca oregano
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Despresar el pollo o gallina y sazonar con sal y pimienta.

  2. Dorar las presas en aceite.

  3. Cuando estén doradas poner en una olla con la cebolla, orégano y comino, 20 tazas de agua y hervir por 10 minutos.

  4. Bajar el fuego y cocinar hasta que las presas estén blandas.

  5. Saltear las papas enteras y los porotos en la margarina que usó para dorar las presas.

  6. Poner en una olla la carne, papas, porotos y choclos.

  7. Hervir por 30 minutos.

  8. Al momento de servir agregar un huevo batido con perejil picado.