• Etiquetas:
  • comida a la chilena

cazuela de ave (otra)

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) arroz
  • 0.50 taza(s) porotos verdes rebanados
  • 4.00 papa(s) grandes
  • 4.00 trozo(s) choclo
  • 1.00 cubo(s) de caldo de ave
  • pimienta , orégano y sal a gusto
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • cilantro picado finamente

Preparación

Las presas de pollo, lavarlas y ponerlas a freír con la zanahoria, cebolla cortada en cascos, ajo, orégano, pimienta y sal a gusto.

Cuando esté todo frito, agregar agua hirviendo hasta tapar la preparación, dejar a fuego lento unos 5 minutos.

Luego se agrega el choclo, las papas, los porotos verdes, el zapallo cortado en trozos grandes y el arroz.

Cocinar por 15 a 20 minutos.

Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente, con cilantro picado.

Publicidad