- Etiquetas:
- comida a la chilena
cazuela de ave (otra)
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 0.25 kg zapallo(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.50 cebolla(s)
- 3.00 cucharada(s) arroz
- 0.50 taza(s) porotos verdes rebanados
- 4.00 papa(s) grandes
- 4.00 trozo(s) choclo
- 1.00 cubo(s) de caldo de ave
- pimienta , orégano y sal a gusto
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- cilantro picado finamente
Preparación
Las presas de pollo, lavarlas y ponerlas a freír con la zanahoria, cebolla cortada en cascos, ajo, orégano, pimienta y sal a gusto.
Cuando esté todo frito, agregar agua hirviendo hasta tapar la preparación, dejar a fuego lento unos 5 minutos.
Luego se agrega el choclo, las papas, los porotos verdes, el zapallo cortado en trozos grandes y el arroz.
Cocinar por 15 a 20 minutos.
Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente, con cilantro picado.