Receta cazuela de carne

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Ingredientes

  • 1.50 kg tapapecho
  • 8.00 papa(s)
  • 8.00 trozo(s) choclo
  • 0.50 kg porotos verdes en tiras
  • 1.00 zanahoria(s) cortada en trozos
  • 1.00 cebolla(s) cortada en trozos
  • 1.00 pimiento(s) cortado en trozos
  • 1.00 rama(s) perejil picado
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) arroz
  • sal , pimienta y orégano

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Poner a cocer a fuego lento en 3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños.

  2. Retirar la carne y colar el caldo.

  3. Procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo.

  4. Incorporar la carne y el resto de los ingredientes.

  5. Cocinar 30 minutos .