Receta cazuela de cerdo

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 8.00 trozo(s) cerdo
  • 8.00 papa(s) medianas peladas
  • 8.00 trozo(s) zapallo(s) medianos
  • 1.00 cebolla(s) cortada en trozos
  • 1.00 zanahoria(s) cortada en láminas
  • 3.00 rama(s) perejil
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 3.00 cucharada(s) chuchoca
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Cocinar las presas de cerdo en dos litros de agua con cebolla, zanahoria, perejil, sal y pimienta.

  2. Freír en aceite las papas con zapallo y ají de color.

  3. Añadir carne de cerdo y el caldo colado.

  4. Cocinar hasta que las papas estén blandas.

  5. Añadir chuchoca, cocinar 10 minutos más.