Receta cazuela de chanco

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Ingredientes

  • 4.00 presas de chancho
  • 4.00 cucharada(s) chuchoca
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 4.00 trozo(s) zapallo(s) de regular tamaño
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • verduras surtida
  • ají picante
  • aceite
  • ají de color
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Cocer las presas de chancho en agua con sal, aliños, la verdura surtida, la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos medianos.

  2. Agregar las papas y el zapallo previamente pasadas por el aceite caliente y el ají de color, dejar hervir a fuego suave hasta que todo esté semicocido.

  3. Poner la chuchoca en un plato con un poco de agua fría, revolver bien y agregarla al caldo poco a poco revolviendo para que no se formen grumos.

  4. Poner finalmente el ají picante y hervir unos 15 a 20 min.

  5. o hasta que todo este cocido.