• Etiquetas:
  • comida a la chilena

cazuela de chanco

Ingredientes

  • 4.00 presas de chancho
  • 4.00 cucharada(s) chuchoca
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 4.00 trozo(s) zapallo(s) de regular tamaño
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • verduras surtida
  • ají picante
  • aceite
  • ají de color
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocer las presas de chancho en agua con sal, aliños, la verdura surtida, la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos medianos.

Agregar las papas y el zapallo previamente pasadas por el aceite caliente y el ají de color, dejar hervir a fuego suave hasta que todo esté semicocido.

Poner la chuchoca en un plato con un poco de agua fría, revolver bien y agregarla al caldo poco a poco revolviendo para que no se formen grumos.

Poner finalmente el ají picante y hervir unos 15 a 20 min.

o hasta que todo este cocido.

Publicidad