Receta cazuela de pava

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Ingredientes

  • 4.00 presas de pava
  • 4.00 papa(s) cocidas aparte
  • 0.25 pimentón cortado en tiritas
  • 0.25 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 0.50 zanahoria(s) cortada en tiras
  • 0.25 taza(s) chuchoca gruesa
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 0.25 taza(s) porotos verdes
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 lt agua
  • aceite sal y pimienta

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Lave las presas de pava, séquelas con un paño.

  2. En una cacerola de base ancha, fría la cebolla, el pimiento y sazone con sal y pimienta a gusto.

  3. Agregue las presas de pava y dore por ambos lados.

  4. Añada la mitad del agua hirviendo para la cocción.

  5. Tape la olla y deje hervir a fuego suave unos 30 a 35 minutos.

  6. Destape la olla y verifique si las presas están blandas.

  7. Agregue todas las verduras y el resto del agua hirviendo.

  8. Verifique los aliños.

  9. Cueza unos 5 a 10 minutos más y con el caldo hirviendo espolvoree la chuchoca, revolviendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos.

  10. Deshaga las yemas de huevo en la leche y revuélvalas en la sopera donde va a presentar la cazuela.

  11. Sirva caliente.