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  • comida a la chilena

cazuela de pava

Ingredientes

  • 4.00 presas de pava
  • 4.00 papa(s) cocidas aparte
  • 0.25 pimentón cortado en tiritas
  • 0.25 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 0.50 zanahoria(s) cortada en tiras
  • 0.25 taza(s) chuchoca gruesa
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 0.25 taza(s) porotos verdes
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 lt agua
  • aceite sal y pimienta

Preparación

Lave las presas de pava, séquelas con un paño.

En una cacerola de base ancha, fría la cebolla, el pimiento y sazone con sal y pimienta a gusto.

Agregue las presas de pava y dore por ambos lados.

Añada la mitad del agua hirviendo para la cocción.

Tape la olla y deje hervir a fuego suave unos 30 a 35 minutos.

Destape la olla y verifique si las presas están blandas.

Agregue todas las verduras y el resto del agua hirviendo.

Verifique los aliños.

Cueza unos 5 a 10 minutos más y con el caldo hirviendo espolvoree la chuchoca, revolviendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos.

Deshaga las yemas de huevo en la leche y revuélvalas en la sopera donde va a presentar la cazuela.

Sirva caliente.

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