Receta cazuela de vacuno

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Ingredientes

  • 0.75 kg costillar de vacuno(se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si desea)
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 kg zapallo(s)
  • 1.00 choclo
  • 1.00 pimiento(s)
  • 1.00 taza(s) porotos verdes
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • verduras surtida
  • 0.50 cucharada(s) oregano
  • 0.50 cucharadita(s) comino
  • ají de color (optativo)
  • 0.50 taza(s) arroz

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha en abundante agua fría junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida.

  2. Una vez semi cocida la carne, retirarla y colar el caldo.

  3. Calentar aceite y freír un poco la cebolla con ají de color, incorporar las verduras que se han preparado y la carne semi cocida.

  4. Freír un momento y luego agregar el caldo, el choclo, las arvejas, porotos verdes, las papas y el resto de los aliños.

  5. Cocer a fuego moderado hasta que todo esté cocido.

  6. Agregar el arroz lavado y terminar la coción.