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- comida a la chilena
cazuela de vacuno
Ingredientes
- 0.75 kg costillar de vacuno(se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si desea)
- 4.00 papa(s) medianas
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.50 kg zapallo(s)
- 1.00 choclo
- 1.00 pimiento(s)
- 1.00 taza(s) porotos verdes
- 1.00 taza(s) arvejas
- 1.00 cebolla(s) mediana
- verduras surtida
- 0.50 cucharada(s) oregano
- 0.50 cucharadita(s) comino
- ají de color (optativo)
- 0.50 taza(s) arroz
Preparación
Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha en abundante agua fría junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida.
Una vez semi cocida la carne, retirarla y colar el caldo.
Calentar aceite y freír un poco la cebolla con ají de color, incorporar las verduras que se han preparado y la carne semi cocida.
Freír un momento y luego agregar el caldo, el choclo, las arvejas, porotos verdes, las papas y el resto de los aliños.
Cocer a fuego moderado hasta que todo esté cocido.
Agregar el arroz lavado y terminar la coción.