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cebiche de salmón con ostiones

Ingredientes

  • 0.50 kg salmón en parmentier
  • 0.50 kg ostiones
  • 20gr cebolla(s) en brunoise
  • 5gr pimentón en brunoise
  • 25.00 gr perejil finamente picado
  • 20gr jugo de limón de pica
  • 6ml o cc aceite de albahaca
  • 1gr ajo(s) finamente molido
  • 1.00 pizca sal y pimienta
  • 1.00 pizca jengibre en polvo

Preparación

Corte el filete de salmón y déjelo en un bol con abundante sal para sacar el exceso de grasa del pescado y enjuáguelo con mucha agua y resérvelo (destacado por su fuerte aroma y sabor no siendo del agrado de la gente) con este secreto lo dejamos más suave a la hora de servir.

En un bol de plástico o de vidrio, deje la cebolla, pimentón, perejil y el ajo, luego agregue el pescado y el ostión, revuelva todos los ingredientes con una cuchara de madera y los dejamos reposar por 10 minutos para que el salmón y el ostión se aromaticen con las verduras.

Luego agregue los condimentos y el jugo de limón reserve en el refrigerador y sirva frío.

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