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cebiche de salmón con ostiones
Ingredientes
- 0.50 kg salmón en parmentier
- 0.50 kg ostiones
- 20gr cebolla(s) en brunoise
- 5gr pimentón en brunoise
- 25.00 gr perejil finamente picado
- 20gr jugo de limón de pica
- 6ml o cc aceite de albahaca
- 1gr ajo(s) finamente molido
- 1.00 pizca sal y pimienta
- 1.00 pizca jengibre en polvo
Preparación
Corte el filete de salmón y déjelo en un bol con abundante sal para sacar el exceso de grasa del pescado y enjuáguelo con mucha agua y resérvelo (destacado por su fuerte aroma y sabor no siendo del agrado de la gente) con este secreto lo dejamos más suave a la hora de servir.
En un bol de plástico o de vidrio, deje la cebolla, pimentón, perejil y el ajo, luego agregue el pescado y el ostión, revuelva todos los ingredientes con una cuchara de madera y los dejamos reposar por 10 minutos para que el salmón y el ostión se aromaticen con las verduras.
Luego agregue los condimentos y el jugo de limón reserve en el refrigerador y sirva frío.