cebiche dominicano

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 kg filete de pescado
  • 1.00 taza(s) jugo de limón
  • 2.00 tomate(s) pelados sin semilla
  • 1.00 ají verde sin semillas y picado
  • 2.00 cebolla(s) picadas y amortiguadas
  • 1.00 taza(s) aceite de oliva
  • 4.00 gota(s) salsa Tabasco

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cortar los tomates en cubos.

  2. 2. Paso

    Cortar el pescado en láminas finas.

  3. 3. Paso

    Poner el pescado en una fuente de vidrio y cubrir con el jugo de limón.

  4. 4. Paso

    Mezclar tomates, ají, cebolla, sal, pimienta, aceite de oliva y salsa Tabasco.

  5. 5. Paso

    Cubrir el pescado con esta salsa y refrigerar por 24 horas antes de servir.