• Etiquetas:
  • recetas afrodisiacas

cebiche guerrero

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) jugo de limón de pica
  • 3.00 filete de reineta
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 zanahoria(s) (semicocida)
  • 3.00 pepinillo(s)
  • 0.12 kg aceituna(s) sevillanas
  • 5.00 cebolla(s) perla
  • 1.00 rebanada(s) de pimiento rojo
  • aceite de oliva
  • cilantro picado fino
  • pimienta , sal y orégano

Preparación

Cortar la reineta en trozos pequeños, aliñar con sal, jugo de limón y orégano; dejar reposar por diez minutos.

Echar el tomate pelado, zanahoria y pimiento picado en cuadritos, la cebolla pluma, las aceitunas en láminas y el cilantro.

Mezclar en un bol con la reineta y refrigerar una hora.

Antes de servir agregar aceite de oliva y pimienta a gusto.

Servir en conchitas de ostiones.

Acompañar con vino Sauvignon Blanc.

Publicidad