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cebiche peruano
Ingredientes
- 50gr filete de corvina
- 0.75 taza(s) jugo de limón
- 0.75 cebolla(s) (pequeña) cortada en anillos
- 1.50 ají (o su gusto)
- 4.00 trozo(s) zapallo(s) (amarillo) cocido
- 4.00 rueda(s) de choclo
- hoja(s) lechuga(s) tiernas (para servir los platos)
- sal y pimienta
Preparación
Corte los filetes de corvina (sin piel) en tiras y luego en daditos.
Colóquelos en una fuente honda que no sea metálica y cúbralos con el jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
Corte la cebolla en anillos muy finos y póngalos sobre el pescado.
Parta los ajíes verdes (picantes) en trocitos pequeños y colóquelos sobre la cebolla.
Macere durante 5 horas y revuelve de vez en cuando.
Sirva rodeado de hojas de lechuga y acompañe con una rebana de choclo cocido y un trozo de zapallo cocido.