Receta cebiche polinésico

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 kg corvina
  • 1.00 taza(s) limón(es) de pica
  • 1.00 pepino(s) pelado y picado
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y picada
  • 1.00 tomate(s) pelado, sin semillas y picado
  • 1.00 taza(s) repollo(s) picado
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 ajo(s) prensado

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Con la ayuda de un cuchillo raspar la comida de la corvina.

  2. Unir al resto de ingredientes.

  3. Refrigerar.

  4. Antes de servir agregar el aceite.

  5. 2 kilos de corvina 1 taza de limón de pica 4 cebollines picados 1 pepino pelado y picado 1 zanahoria pelada y picada 1 tomate pelado, sin semillas y picado 1 taza de repollo picado 2 cdas.

  6. de cilantro picado fino 2 cdas.

  7. de perejil picado fino 1 taza de aceite hirviendo con un ajo prensado.