cebiche polinésico

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 kg corvina
  • 1.00 taza(s) limón(es) de pica
  • 1.00 pepino(s) pelado y picado
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y picada
  • 1.00 tomate(s) pelado, sin semillas y picado
  • 1.00 taza(s) repollo(s) picado
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 ajo(s) prensado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Con la ayuda de un cuchillo raspar la comida de la corvina.

  2. 2. Paso

    Unir al resto de ingredientes.

  3. 3. Paso

    Refrigerar.

  4. 4. Paso

    Antes de servir agregar el aceite.

  5. 5. Paso

    2 kilos de corvina 1 taza de limón de pica 4 cebollines picados 1 pepino pelado y picado 1 zanahoria pelada y picada 1 tomate pelado, sin semillas y picado 1 taza de repollo picado 2 cdas.

  6. 6. Paso

    de cilantro picado fino 2 cdas.

  7. 7. Paso

    de perejil picado fino 1 taza de aceite hirviendo con un ajo prensado.