cebollas al comino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 kg cebolla(s) chicas
  • 20ml o cc vinagre
  • 3.00 cucharadita(s) azúcar
  • 1diente(s) ajo(s)
  • tomillo y laurel
  • 1.00 cucharada(s) comino
  • 2.00 morrón (es) pequeños
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele las cebollas y córtelas en rodajas.

  2. 2. Paso

    Agregue los ingredientes y cocine sin tapar por unos 15 minutos.

  3. 3. Paso

    Tape y deje en el fuego por 15 minutos más.

  4. 4. Paso

    Coloque en frascos, calentados y esterilizados.

  5. 5. Paso

    Pasteurice por 15 minutos.

  6. 6. Paso

    Puede ser servida caliente y condimentada con aceite y perejil.