cebollas en vinagre

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • cebolla(s) pequeñas
  • sal
  • agua
  • vinagre

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpie las cebollas.

  2. 2. Paso

    Coloque agua con sal en una olla y deje que hierva.

  3. 3. Paso

    Aún caliente agregue las cebollas.

  4. 4. Paso

    Deje descansar por una noche.

  5. 5. Paso

    Escurra.

  6. 6. Paso

    Coloque en frascos y agregue el vinagre hervido.

  7. 7. Paso

    Hierva a baño María por unos 15 minutos.

  8. 8. Paso

    Tape los frascos.

  9. 9. Paso

    Pasteurice por 40 minutos (frasco de 1 litro) por 30 minutos.

  10. 10. Paso

    Deje enfriar.

  11. 11. Paso

    Guarde en un lugar fresco.