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cebollas rellenas con atún

Ingredientes

  • 4.00 cebolla(s) medianas
  • 1.00 atado(s) hierbas aromáticas
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 tarro(s) atún al agua
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre de manzana
  • aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las cebollas y colóquelas en una olla con el vino, el vinagre de manzana, 2 cucharadas de aceite, las hierbas aromáticas y el ajo machacado.

Salpimiente a gusto.

Cocine hasta que estén tiernas, luego escúrralas, déjelas enfriar y córteles una tapita ahuecándolas un poco.

Reserve el líquido de la cocción.

Aplaste el atún y rellene las cebollas.

Llévelas a una fuente para horno y rocíelas con el jugo de la cocción.

Caliente en el horno y sirva.

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