- Etiquetas:
cebollas rellenas con atún
Ingredientes
- 4.00 cebolla(s) medianas
- 1.00 atado(s) hierbas aromáticas
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 tarro(s) atún al agua
- 1.00 cucharadita(s) vinagre de manzana
- aceite
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele las cebollas y colóquelas en una olla con el vino, el vinagre de manzana, 2 cucharadas de aceite, las hierbas aromáticas y el ajo machacado.
Salpimiente a gusto.
Cocine hasta que estén tiernas, luego escúrralas, déjelas enfriar y córteles una tapita ahuecándolas un poco.
Reserve el líquido de la cocción.
Aplaste el atún y rellene las cebollas.
Llévelas a una fuente para horno y rocíelas con el jugo de la cocción.
Caliente en el horno y sirva.