cebollas rellenas con carne

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 cebolla(s) de un mismo tamaño
  • 25gr carne de posta
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 10gr tocino ahumado
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • ralladura de 1 limón
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y limpie las cebollas.

  2. 2. Paso

    Hiérvalas en agua con sal; cuando estén a medio cocer, estílelas y desprenda el centro de cada cebolla.

  3. 3. Paso

    Pase por la máquina todo lo que se ha desprendido de ellas, junto con la carne picada fina, el tocino picado, el perejil, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto.

  4. 4. Paso

    Una a esta mezcla los dos huevos y el pan rallado.

  5. 5. Paso

    Rellene las cebollas con esta mezcla.

  6. 6. Paso

    Colóquelas en una fuente enmantequillada para el horno.

  7. 7. Paso

    Vierta la salsa de tomates sobre las cebollas y coloque al horno.

  8. 8. Paso

    Adórnelas con tiras de pimiento morrón cocidas.