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cebollas rellenas con verduras

Ingredientes

  • 8.00 cebolla(s) grandes y peladas
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 0.50 kg espinaca(s)
  • 2.00 pimiento(s) rojos, cortados en tiras
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 0.33 taza(s) leche
  • sal a gusto

Preparación

Cueza las cebollas en agua con sal, durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.

Mezcle en una fuente la mayonesa, jugo de limón y la leche.

Cueza las espinacas y estílelas.

Ahueque las cebollas, dejándolas como una tacita.

Pique los corazones júntelos con las espinacas, sal y dos cucharadas de la mezcla de mayonesa.

Rellene las cebollas con la pasta de espinacas y decore con dos tiritas cruzadas de pimiento.

Colóquelas en una fuente y vierta en el fondo el resto de la mayonesa.

Lleve al horno a temperatura media por unos 15 a 20 minutos.

Sirva bien calientes.

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