Receta cebollas rellenas con verduras

-- 4
0

Ingredientes

  • 8.00 cebolla(s) grandes y peladas
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 0.50 kg espinaca(s)
  • 2.00 pimiento(s) rojos, cortados en tiras
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 0.33 taza(s) leche
  • sal a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Cueza las cebollas en agua con sal, durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.

  2. Mezcle en una fuente la mayonesa, jugo de limón y la leche.

  3. Cueza las espinacas y estílelas.

  4. Ahueque las cebollas, dejándolas como una tacita.

  5. Pique los corazones júntelos con las espinacas, sal y dos cucharadas de la mezcla de mayonesa.

  6. Rellene las cebollas con la pasta de espinacas y decore con dos tiritas cruzadas de pimiento.

  7. Colóquelas en una fuente y vierta en el fondo el resto de la mayonesa.

  8. Lleve al horno a temperatura media por unos 15 a 20 minutos.

  9. Sirva bien calientes.