cebollas rellenas de carne molida

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 cebolla(s) medianas
  • 20gr carne molida
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 marraqueta(s)
  • 1.00 cucharadita(s) cilantro
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • sal orégano y pimienta a gusto
  • aceite

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Coloque en una cacerola las cebollas y hiérvalas en agua con sal durante unos 15 minutos.

  2. 2. Paso

    Escúrralas y corte una tapita en la parte superior.

  3. 3. Paso

    Quite la pulpa de las cebollas con la ayuda de una cuchara chica o un cuchillo afilado.

  4. 4. Paso

    Conserve la pulpa.

  5. 5. Paso

    Remoje el pan en un poco de leche, escúrralo y páselo por el cedazo.

  6. 6. Paso

    En un bol mezcle la carne molida, el pan remojado, el cilantro picado finito, el huevo y el queso rallado, sazone a gusto con sal, orégano y pimienta.

  7. 7. Paso

    Rellene las cebollas con esta preparación y coloque en la siguiente salsa.

  8. 8. Paso

    En una cacerola con un poco de aceite sofría la pulpa de la cebolla finamente picada.

  9. 9. Paso

    Agregue la salsa de tomates, orégano, la hoja de laurel, sal, pimienta y una taza de caldo.

  10. 10. Paso

    Mezcle bien.

  11. 11. Paso

    Coloque las cebollas rellenas sobre esta salsa y cocine a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas y blandas.

  12. 12. Paso

    Si la salsa disminuya su volumen agregue más agua.