• Etiquetas:
  • hora del té

celestiales

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 0.50 taza(s) chuño
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 4.00 huevo(s) enteros
  • 6.00 claras de huevos
  • 0.50 kg azúcar
  • manjar blanco

Preparación

Bata las cuatro claras a punto nieve.

Añada un almíbar de pelo preparado con la taza de azúcar y un poco de agua.

Bata hasta que se enfríe.

Incorpore las yemas una a una y finalmente la harina, chuño y polvos de hornear, revuelva lentamente.

Vacíe en un molde enmantequillado.

Lleve al horno moderado hasta completar la cocción.

Deje enfriar y corte en cuadrados de unos 4 cm.

Cubra con manjar blanco y termine con una capa de betún con las claras y azúcar restante.

Publicidad