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cerdo ahumado con salsa de habas

Ingredientes

  • 1.00 kg cerdo o una chuleta kasler por persona
  • 5gr tocino fino
  • 1.00 kg habas cocidas y peladas
  • 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 2.00 puerros cortados en rodajas
  • 1.00 zanahoria(s) en rodajas
  • 1.00 ramo(s) de hierbas surtidas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 rama(s) tomillo
  • perejil picado
  • papa(s) chicas por persona cocidas y peladas

Preparación

Ponga en una olla el cerdo, 1 puerro, la zanahoria y el ramo de hierbas.

Cubra con agua y cocine a fuego bajo unas 2 horas.

Fría el otro puerro, el tocino, el tomillo, el laurel y el ajo.

Añada el agua donde se cocino el cerdo y la salsa de tomate.

Reduzca la salsa y licue.

Ponga nuevamente en la olla y agregue un poco de harina que se ha tostado en poco para que no sea blanca.

Espese.

Corte la carne de cerdo caliente y sirva con la salsa de habas y 2 papas espolvoreadas con perejil picado.

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