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cerdo al laurel

Ingredientes

  • 0.75 kg pulpa de cerdo cortada en cubos
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 0.50 taza(s) caldo de ave
  • 0.25 taza(s) tomate(s) pelados y picados
  • 0.50 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y picada en cubos
  • 0.12 taza(s) vinagre balsámico
  • 1.00 taza(s) vino tinto

Preparación

Freír el cerdo en aceite de oliva, sacar.

Freír cebolla y ajo, añadir vinagre, laurel, zanahoria y el cerdo.

Incorporar caldo, vino, sal y pimienta.

10 minutos antes de terminar la cocción añadir los tomates.

Cocinar tapado por una hora y media aproximadamente.

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