cerdo chino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 2.00 cucharada(s) vino tinto
  • 1.00 cucharada(s) azúcar rubia
  • 1.00 cucharada(s) miel
  • 0.50 cucharadita(s) canela
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 filete(s) de cerdo de 400 grs. cada uno

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Ligue la salsa de soya, el vino, azúcar, miel, canela, cebollin y el ajo.

  2. 2. Paso

    Agregue la carne.

  3. 3. Paso

    Cubra y refrigere una hora o hasta el día siguiente, de vueltas de vez en cuando.

  4. 4. Paso

    Precaliente el horno.

  5. 5. Paso

    Estile la carne, reserve la marinada.

  6. 6. Paso

    Coloque la carne en una parrilla sobre una fuente para horno.

  7. 7. Paso

    Hornee unos 45 minutos.

  8. 8. Paso

    Rocié con la marinada.