- Etiquetas:
- carnes
- arroz
cerdo con aceitunas
Ingredientes
- 1.00 lomo de cerdo
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 10gr aceituna(s) verdes deshusadas
- 1.00 chalota(s) picada
- 1.00 cebolla(s) picada
- 4.00 tomate(s) grandes
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 1.00 cucharadita(s) oregano
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pelar los tomates, cortar por la mitad, sacar las semillas y picar.
Cortar el lomo en medallones, sazonar.
Dorar en aceite por ambos lados los medallones.
Reservar.
En el mismo sartén freír ajo, cebolla y chalota por 10 minutos.
Agregar tomate, orégano, sal, pimienta y aceitunas.
Cocinar 15 minutos.
Finalmente incorporar los medallones y cocinar a fuego bajo aproximadamente 15 minutos.