cerdo con apio

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 80gr carne de cerdo
  • 1.50 cebolla(s) picada
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • 2.00 limón(es)
  • 2.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 kg apio (los tallos)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpiar el apio y lavarlo bien.

  2. 2. Paso

    Cortarlo en trozos gruesos y ponerlos a hervir en agua salada.

  3. 3. Paso

    Cuando están medio hervidos, retirarlos, escurrirlos y dejarlos esperar.

  4. 4. Paso

    Cortar la carne en raciones y ponerla en una cacerola con la cebolla y un poco de agua dandoles vueltas de vez en cuando.

  5. 5. Paso

    Una vez consumida el agua, echar la mantequilla para que la carne se dore ligeramente.

  6. 6. Paso

    Agregar agua , sal y pimienta y dejar todo cocer a fuego lento.

  7. 7. Paso

    Cuando la carne esté medio cocida, echar los trozos de apio a la cacerola para que s cuezan juntos.

  8. 8. Paso

    Una vez cocido el guiso, prepara la salsa de huevo con limón.

  9. 9. Paso

    Sin dejar de batir los huevos, echar el zumo de limón, e inmediatamente despúes, dos tazas del caldo del guiso.

  10. 10. Paso

    A continuación, esparcir el guiso con la salsa de huevo y limón.

  11. 11. Paso

    Sacudir la cacerola para que no se trabe la salsa.