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cerdo con apio

Ingredientes

  • 80gr carne de cerdo
  • 1.50 cebolla(s) picada
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • 2.00 limón(es)
  • 2.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 kg apio (los tallos)

Preparación

Limpiar el apio y lavarlo bien.

Cortarlo en trozos gruesos y ponerlos a hervir en agua salada.

Cuando están medio hervidos, retirarlos, escurrirlos y dejarlos esperar.

Cortar la carne en raciones y ponerla en una cacerola con la cebolla y un poco de agua dandoles vueltas de vez en cuando.

Una vez consumida el agua, echar la mantequilla para que la carne se dore ligeramente.

Agregar agua , sal y pimienta y dejar todo cocer a fuego lento.

Cuando la carne esté medio cocida, echar los trozos de apio a la cacerola para que s cuezan juntos.

Una vez cocido el guiso, prepara la salsa de huevo con limón.

Sin dejar de batir los huevos, echar el zumo de limón, e inmediatamente despúes, dos tazas del caldo del guiso.

A continuación, esparcir el guiso con la salsa de huevo y limón.

Sacudir la cacerola para que no se trabe la salsa.

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