cerdo con ciruelas (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo
  • 12.00 ciruela(s) secas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 3.00 cucharadita(s) coñac
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 tarro(s) grande(s) caldo concentrado
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) salsa de tomates
  • 1.00 pizca paprika
  • mostaza
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Deje remojando las ciruelas en el coñac por una hora.

  2. 2. Paso

    Con un cuchillo de hoja fina haga varios cortes en la carne e inserte a través de ellos las ciruelas.

  3. 3. Paso

    Reserve el líquido de las ciruelas.

  4. 4. Paso

    Aliñe la carne con sal, mostaza y pimienta a gusto.

  5. 5. Paso

    Ponga en el horno a unos 220 grados.

  6. 6. Paso

    Eche la mantequilla en una fuente y deje que se derrita en el horno.

  7. 7. Paso

    Fría la cebolla y agréguela junto con la carne a la fuente, luego el caldo concentrado y ase unos 30 minutos.

  8. 8. Paso

    Gradualmente agregue el vino rociando la carne con frecuencia.

  9. 9. Paso

    Después de una cocción total de 2 horas saque el asado de la fuente.

  10. 10. Paso

    Cuele el jugo del asado y añádale el coñac de las ciruelas y la salsa de tomates.

  11. 11. Paso

    Hágalo hervir y sazone con sal, pimienta y páprika.

  12. 12. Paso

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