• Etiquetas:

cerdo con damasco

Ingredientes

  • 0.25 kg pulpa de cerdo en láminas
  • 0.50 pimentón rojo o verde en juliana
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 1.50 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) mermelada de damasco
  • 0.25 limón(es) (su jugo)
  • 0.25 taza(s) nueces peladas y fritas
  • 0.50 taza(s) diente(s) de dragón
  • 0.50 cucharada(s) ajínomoto
  • 0.50 cucharada(s) chuño disuelto en 1/2 taza de agua
  • 0.12 cucharada(s) jengibre
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Condimentar la carne, dejar reposar 1/2 hora.

Freír la carne, agregar los cebollines, después los demás ingredientes menos los dientes de dragón.

Cocinar tapado 12 minutos.

Colocar los dientes de dragón, cocinar por 5 minutos más.

Publicidad