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cerdo con damasco
Ingredientes
- 0.25 kg pulpa de cerdo en láminas
- 0.50 pimentón rojo o verde en juliana
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 1.50 cucharada(s) salsa de soya
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) mermelada de damasco
- 0.25 limón(es) (su jugo)
- 0.25 taza(s) nueces peladas y fritas
- 0.50 taza(s) diente(s) de dragón
- 0.50 cucharada(s) ajínomoto
- 0.50 cucharada(s) chuño disuelto en 1/2 taza de agua
- 0.12 cucharada(s) jengibre
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimentar la carne, dejar reposar 1/2 hora.
Freír la carne, agregar los cebollines, después los demás ingredientes menos los dientes de dragón.
Cocinar tapado 12 minutos.
Colocar los dientes de dragón, cocinar por 5 minutos más.