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cerdo con langostinos

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cerdo
  • 1.00 kg langostinos
  • 4.00 tallos apio
  • 1.00 bandeja(s) diente(s) de dragón
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 puerro(s)
  • 2.00 cucharada(s) jerez
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de verduras
  • 1.00 tarro(s) tomate(s) en conserva, picados
  • margarina
  • 0.50 rábanos
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • sal a gusto

Preparación

Corte la carne en pequeños cubos.

Ponga en un bol el jerez, ajo molido y la salsa de soya, cubra y lleve al refrigerador un par de horas.

Mientras tanto, dore la carne ligeramente y colóquela en una cacerola, agregue 5 cucharadas de agua y el jerez con la salsa de soya y el ajo, mezcle bien con la carne.

Cuele los tomates y añada el caldo concentrado, el apio picado, el rábano y el puerro.

Deje cocinar a fuego lento y tapado durante unos 25 minutos.

Lave bien los dientes de dragón y deje escurrir el agua, mezcle con los champiñones y finalmente los langostinos, agregue al guiso y deje hervir un par de minutos más.

Revise la sazón.

Sirva acompañado con arroz.

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