Receta cerdo en leche

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 lomo , chuletas o pulpa
  • 2.00 ajo(s)
  • sal y especies a gusto
  • 2.00 taza(s) leche
  • queso rallado
  • 1.00 tarro(s) crema
  • sazonador maggi
  • aceite para freír

Etiquetas

recetas ganadoras

Instrucciones

  1. Dorar en un poco de aceite la carne en una olla con unos dientes de ajo (después se pueden elimar), condimentar con sal y especies a gusto.

  2. Luego incorporar la leche hasta cubrir apenas la carne, se deja a fuego lento, se debe ir raspando el fondo de la olla con una cuchara de madera y evitar que hierva fuerte.

  3. Cuando la carne está a punto, se agrega queso rallado (a gusto) unas gotas de sazonador maggi.

  4. Antes de servir se incorpora la crema.

  5. se puede acompañar con arroz o puré.