cerezas al brandy en conservas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg cereza(s)
  • 1.00 taza(s) brandy
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) azúcar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y saque las semillas a las cerezas; ponga las cerezas en una olla.

  2. 2. Paso

    Agregue el agua y el azúcar, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva: Lleve a ebullición y hierva por unos 10 minutos.

  3. 3. Paso

    Retire del fuego y deje reposar por unas 8 horas.

  4. 4. Paso

    Ponga las cerezas en frascos esterilizados; llene los frascos con cantidades iguales de jarabe y brandy.

  5. 5. Paso

    Selle y ponga etiquetas con la fecha en que fueron envasados.

  6. 6. Paso

    No las consuma antes de dos semanas.