Receta cerezas especiales

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg cereza(s) negras
  • 2.00 clavos de olor
  • 5.00 ml o cc oporto
  • 1.00 palo(s) vainilla
  • 20gr azúcar
  • 1.00 palo(s) canela
  • 1.00 cáscara(s) de naranja
  • 4ml o cc agua

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Vierta el agua, el azúcar y las especias en una olla y lleve a ebullición.

  2. Deje hirviendo por unos 10 min.

  3. Saque la olla del fuego y deje que se enfríe.

  4. Lave y seque los cuescos de las cerezas y viértalas en el almíbar frío.

  5. Lleve suavemente a ebullición.

  6. Retire inmediatamente del fuego y perfume con el oporto.

  7. Deje que se enfríe antes de meterla en el refrigerador.

  8. Sirva muy frío.