Receta ceviche de champiñones

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Ingredientes

  • 2.00 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharadita(s) vino blanco
  • 3.00 hoja(s) romero
  • 1.00 rama(s) perejil fresco
  • 1.00 rama(s) tomillo
  • cilantro
  • perejil picado finito
  • 1.00 cebollin(es) pequeño
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 bandeja(s) champiñones

Etiquetas

recetas afrodisiacas, menú navideño

Instrucciones

  1. Caliente el aceite.

  2. Sancoche el ajo y el cebollín sin que se dore.

  3. Agregue las hierbas y el vino.

  4. deje hervir unos 2 minutos.

  5. Agregue pimienta a gusto, los champiñones lavados, enteros y sal.

  6. Mezcle bien para que se mojen.

  7. Deje en un bol tapado en el refrigerador.

  8. Delos vuelta de vez en cuando durante 3 a 4 horas.

  9. Al servir, espolvoree con perejil.