• Etiquetas:
  • recetas afrodisiacas

ceviche de champiñones

Ingredientes

  • 2.00 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharadita(s) vino blanco
  • 3.00 hoja(s) romero
  • 1.00 rama(s) perejil fresco
  • 1.00 rama(s) tomillo
  • cilantro
  • perejil picado finito
  • 1.00 cebollin(es) pequeño
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 bandeja(s) champiñones

Preparación

Caliente el aceite.

Sancoche el ajo y el cebollín sin que se dore.

Agregue las hierbas y el vino.

deje hervir unos 2 minutos.

Agregue pimienta a gusto, los champiñones lavados, enteros y sal.

Mezcle bien para que se mojen.

Deje en un bol tapado en el refrigerador.

Delos vuelta de vez en cuando durante 3 a 4 horas.

Al servir, espolvoree con perejil.

Publicidad