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ceviche de champiñones
Ingredientes
- 2.00 cucharadita(s) aceite
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 cucharadita(s) vino blanco
- 3.00 hoja(s) romero
- 1.00 rama(s) perejil fresco
- 1.00 rama(s) tomillo
- cilantro
- perejil picado finito
- 1.00 cebollin(es) pequeño
- sal y pimienta a gusto
- 2.00 bandeja(s) champiñones
Preparación
Caliente el aceite.
Sancoche el ajo y el cebollín sin que se dore.
Agregue las hierbas y el vino.
deje hervir unos 2 minutos.
Agregue pimienta a gusto, los champiñones lavados, enteros y sal.
Mezcle bien para que se mojen.
Deje en un bol tapado en el refrigerador.
Delos vuelta de vez en cuando durante 3 a 4 horas.
Al servir, espolvoree con perejil.