Receta champiñones al limón

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 bandeja(s) champiñones frescos
  • 3.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
  • jugo de 2 limones
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Lave y limpie los champiñones.

  2. Páselos por agua con vinagre.

  3. Escúrralos y córtelos en rodajas finas.

  4. En una fuente, coloque las rodajas de champiñones; salpimiente a gusto.

  5. Agregue las cebollas cortadas en rodajas y rocíe con el jugo de los limones y sal.

  6. Deje macerar durante unas tres horas.

  7. Sazone bien con el aceite de oliva.

  8. Espolvoree los champiñones con el perejil.

  9. Puede acompañar con carne fría.